Ustaz Maaher Meninggal Dunia, Nikita Mirzani: Semoga Dilapangkan Kuburnya, Diampuni Semua Dosanya dan Diterima Amal Kebaikannya
Infonesia.id- Presenter Nikita Mirzani menyampaikan ucapan duka atas kepergian Ustaz Maaher lewat unggahan di akun Instagram miliknya, Senin (8/2).
Dalam unggahannya tersebut, Nikita Mirzani mengunggah foto Ustaz Maaher. Dalam foto itu, Ustaz Maaher tampak sedang tersenyum,
“Innallilahi Wainnalilahi Rojiun Semoga Ustaz Maher dilapangkan kuburnya, diampuni semua dosanya dan di Terima amal kebaikannya. Turut Berduka Cita,” tulis Nikita Mirzani.
Nikita Mirzani dan Ustaz Maaher sempat berseteru. Perseteruan ini berawal dari ujaran ‘Habib tukang obat’ yang dilontarkan perempuan 34 tahun itu.
Ustaz Maaher tidak terima dengan ucapan Nikita. Ia, dalam sebuah video yang diunggah ke media sosial, sempat mengancam akan menggeruduk rumah pemain film Comic 8 tersebut dan membawa 800 orang pendukung ulama.
sumber: kumparan.com